Вы снова будете со мной...

Брат Николай
Настанет вечер вновь и вновь
огонь зажжется сам собой
и фонарей светящих строй
поспорит с бледною луной

Вы снова будете со мной
веселой, ласковой, смешной
печаль развеется как дым
я буду с Вами молодым

Над нами ночь и звезд полет
подарит яркий хоровод
стена и шторы на окне
разделят  мир где мы в огне
с душою страстною живем
на холод, дождь, что за окном
где зависть, горечь и печаль
где за ошибки невзначай
 кричит Судьба нам..Отвечай

настанет утро и заря
соединит, что ночь  взяла
немного боли и печаль
и радость с счастьем невзначай

огонь потухнет сам с собой
уйдете Вы с своей Судьбой
 Я буду взглядом провожать
И вновь и вновь..наш вечер ждать


шутька