Божественный Сын- младенец

Кортнева Валентина Ивановна
Сын-младенец, рожденный Женой, облаченной в Солнце, является воплощением Вселенского Христа в эпоху Водолея во множестве сынов и дочерей Бога, которым суждено фокусировать ХРИСТОСОЗНАНИЕ на благо эволюций Земли. Написанный со строчной буквы, термин “сын-младенец” относится к чаду, имеющему Святого Духа от чрева своей матери, напр., Иоанн Креститель и Иисус. (Откр. 12.)

===
—--------------