оДНОЛюбы

Дмитрий Кейдис
Был однолюбом дядя Саша,
хоть в коллективе у него
трудились Тани и Наташи
числом побольше одного...

Коварен демон-искуситель
средь грациозных дамских тел,
когда начальник и водитель,
профком и кадровый отдел...

Распахнуты к успеху двери,
кто в праздность к  волосам седым,
решил способствовать карьере
упругим прелестям своим.

И лишь Любовь была одна...
Для Любы это мало.
Особенно когда она
ни разу не давала...