Увяданье

Светлана Архипова 4
Увяданье природы,
Увяданье мечты,
Увяданье желаний
И страсти…

Увяданье во всём –
Это кризис души
И грустинка души
Об утраченном счастье.

Увяданье пройдёт
И вернётся весна.
Я надеюсь,
Счастье вернётся.

И ему распахнётся
Снова душа
Ну, а сердце
От счастья забьётся.