К мечте

Анри Етта
Не ломайте мечте крылья!
Ведь безумно хочется летать!
Дайте смело в созвездии лиры
Кружевами на небе вальс танцевать!

Совершить свой полёт в рай, увы, не дано!
Не ломайте ей жизнь, если всё ж суждено!
И расправится, взлетит, всё ещё впереди!
Лишь созвездие счастья обрести на пути!






Картина Гульнары Нургалиевой