Лесдров

Иван Мехайлов-Озерцов
Шёл третий год,
От тождества святого,
Когда Христос,
Искал свеч рождество.
Мёл лёгкий снег,
Покрывая город,
А я нёс холст,
В кабак для выпивох!
На нём мой сын,
Жена и трое внучек,
Пытающих кота,
Сплясать им "Танго",
Но он был сир,
Он из породы "Буче"
Где только теплота,
В кошачьих рангах...
Шёл третий год,
От тождества простого,
А мой простор,
Накрывал январь,
Года шли вброд,
Река текла из слова,
На мой лесдров,
Где я в зарубе - царь...

03.11.2023.
ИМО