Тепло спустилась... 14. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Тепло спустилось, вновь на землю,
Красивый лес, прекрасный бор!
Погода шепчет, Лето внемлет,
Ведёт с ним Осень разговор!

Хочу, что б всё же Солнце было,
Жара стояла в Октябре!
А мыло мылилось и мыло,
В воде горячей, здесь везде!

Гудела б чудная машина,
Бельё плескалось в ней, внутри!
Какая дивная картина,
Прошла, та стирка от души !

Служить мы снова в чистом будем,
Опрятным будет снова вид !
Победу нашу мы добудем,
А враг "на голову разбит "!

Тепло спустилось к нам на землю,
В красивый лес ,чудесный бор !
Погода шепчет, Лето внемлет,
Ведёт с ним Осень давний спор!