Я рисую осень кистью

Людмила Зай
Я рисую осень кистью.
Нарисую ей глаза.
Волосы- златые листья.
С листьев капает роса.

Приуныла осень нынче,
Дождик утром моросит.
Ветерок сегодня взвинчен
С тучкой по небу бежит.

А потом я лучик солнца
Озарного подарю.
Рядом рыжего питомца,
Утра раннего зарю.

Вот такая нынче осень
Получилась у меня.
Глазки, словно неба просинь,
А улыбка ярче дня!

12.10.2023г
Людмила Зайцева.