Спасибо Западу за санкции...

Виктор Кузьмич Лисенков
Спасибо Западу за санкции!..
Мы крепнем в бурях катаклизм.
Сплотив в Российской Федерации
Все псевдопартии и фракции,
Все обезличенные нации,
Глядишь, достроим Коммунизм!..