Посвящение начальнику ОРО

Евгения Чинокаева
  Посвящение ко дню рождения
Ивановскому Александру Викторовичу,
Начальнику ОРО, Служба подстанций
"Горэлектротранс" г.Санкт-Петербург

__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Когда сотрудник выпивоха,
Им управлять всегда так плохо.
Хоть говори ему сто крат,
А он опять... - такой вот гад.

А кто "повыше" - ногтем жмёт,
Что ни назад и ни вперед.
И как в тиски тебя зажмёт.
Какой уж к чёрту тут полёт.

Но, всё равно - Бог дал мне ноги.
И, может быть, не всем я строгий,
Хочу всё сделать и успеть,
Предугадать, предусмотреть.

Так будьте мне Вы все опорой,
Не тормозите поезд скорый
И не крутите стрелки вспять...
Хотя, признаться вам сказать,
Хочу опять я - юным стать.

Но, стоп...
Ведь это - стрелки вспять!...

А так мне хочется
          Летать!!!


      15.10.1996 г.



           * * *