Встреча виртуалов

Алла Мезенцева
- Привет, ты кто?
Разве ты не кот?

Какой смешной
и хвост твой
запятой.

Писал ты так
красиво,
подумала,
что мой ты милый.

Ах,
какая незадача,
жить уеду я на дачу.

03.11.2023г.


(Фото из свободного
доступа интернета.
Благодарю автора
фото).