Осенняя ностальгия

Ольга Голобурда
Осень листья и дождь мне бросает в окно.
Заштормило опять. Но в квартире тепло,
Здесь Прилепин опять говорит о "Родне"...
Только новости все о войне. О войне.
Поджигают Восток, и Европу трясет!
А в Париже дожди. Снова дождик идёт...
Снова зонтики нам предлагает Легран,
Ностальгию неся, и французский "шарман".

24.10.2023.

ШАРМАН [фр. charmant] - очаровательный, прелестный.