Вера и судьба

Александр Каширский
Верой Мир порою полнится,
Верой жизнь наша полна!
Верь, и многое исполнится,
Верь - надежду пей до дна!

Знай, что все твои желания,
Быть не могут хороши.
Но, доходят до создания,
Только те, что от души!

В жизни многое случается,
Неизменно лишь одно.
Только то лишь получается,
Что судьбою нам дано!

У судьбы мы просим многое,
В чем бы не было мольбы,
Жизнь идет своей дорогою,
Сквозь превратности судьбы!

Александр К. 3.11.2023 г.