Девушка нашего круга

Ксения Ярцева-Кузяева
Дуэт из музыкальной комедии

Он
Мне чувства незачем скрывать,
Я вам могу одно сказать:
Я очарован, я сражен.
Я о такой, как вы, мечтал,
Поверьте, вы мой идеал,
Я в вас без памяти влюблен.

Она
О чувствах рано говорить,
Должна я тайну вам открыть,
Ошиблись вы на этот раз.
Я вас хочу предупредить,
В таких делах нельзя спешить,
Все объясню я вам сейчас.

Рефрен (вместе)
Ошибки разные бывают,
Одних смешат и злят других.
Повсюду нас подстерегают,
Скажите, как прожить без них?

Она
Поверьте мне, я не шучу
И притворяться не хочу.
Не стану я от вас скрывать:
Признанья ваши не нужны,
Меня вы выслушать должны,
Ошибку вы должны понять.

Он
В моей груди бурлит любовь,
Не надо тратить много слов,
Одно скажите – «да».
Я твердо сделал выбор свой.
Мой вы будете женой,
Не ошибаюсь никогда.

Рефрен (вместе).
Ошибки разные бывают,
Одних смешат и злят других.
Повсюду нас подстерегают,
Скажите, как прожить без них?