Наша жизнь

Александр Каширский
Утро проснулось...
Скрыв ночи образ...
В голову мысли...
Полезли гурьбой...
Ты улыбнулась...
Нежный твой образ...
В душу приносит ...
Заветный покой...
День нам готовит...
Дела и заботы...
Нет даже времени...
Здравствуй сказать...
Так же как я...
Ты бежишь на работу...
Чтобы успеть...
Что-то всем доказать...
Вечером поздно...
Домой возвращаясь...
Только случайно...
Увидимся мы...
И до утра...
Не на долго встречаясь...
Нового дня ...
Будем ждать кутерьмы ...!!!

Александр К. 3.11.2023 г.