Сердцу приказать нельзя

Людмила Лобачева 2
Прошу меня за все прости!
И не удерживай зря силой.
Без сцен скандальных отпусти.
К тому, кого я полюбила!
Не буду от тебя скрывать,
Я эту маленькую тайну,
Чтоб не пришлось тебе узнать,
Не от меня ее случайно.

ПРИПЕВ: Погаси огонь тревожный,
                Что горит в твоих глазах.
                Быть нам вместе невозможно.
                Сердцу приказать — нельзя!

Банально вышло все у  нас.
Есть много случаев похожих.
Огонь любви большой угас.
Мы вновь разжечь его не сможем.
Зачем напрасно тлеть углям?
Из пепла не родиться пламя.
Гораздо лучше  будет нам
Расстаться  добрыми друзьями.

ПРИПЕВ:

Уж не вернется  никогда,
Что  между нами прежде  было...
Ушло то время навсегда,
Где ты любил, и я  - любила.
Не будем души бередить,
Обиды прошлые, считая.
А будем просто дальше жить,
Друг другу счастья пожелаем.

ПРИПЕВ: