Понять бы плату

Алла Мезенцева
Смотрю вдали, там впереди
камень, туман. Разметка моего пути?
Прямо пойду - кого найду?
А НАЛЕВО, НАПРАВО - КУДА ПОПАДУ?

Где ж то видано, слышимо,
с судьбинушкой горечи столько выпито
- закрытыми глазами дорогу понять,
путь не ясным взором искать?

Призову теперь волшебство,
Ангелов своих позову - их естество.
Пройти путь, как по канату,
но прежде понять всё же, свою плату.??

03.11.2023г.


(Фото из свободного
доступа интернета.
Благодарю автора за
фото).