Божественный план

Кортнева Валентина Ивановна
Божественный план

Божественный план. Божий план для индивидуализации душой Богопламени, определенного с самого начала, когда светокопия жизни запечатлевалась в белоогненной сердцевине индивидуального Я ЕСМЬ Присутствия. Божественный план определяет границы индивидуального выражения свободной воли. 
Как желудю суждено стать дубом, так и каждой индивидуальной душе суждено реализовать полноту своего предопределенного ( но не предрешенного) потенциала, по свободной воле взятого от ДРЕВА ЖИЗНИ — Я ЕСМЬ Присутствия и Причинного Тела. То,каков  этот потенциал и как он должен быть самореализован в этой жизни , известно Богу и может открыться внешнему сознанию через обращение  к индивидуальному Я Христа, к Я ЕСМЬ Присутствию и Великому Божественному Направителю…

                Курс Алхимии  Сен-Жермен  Глоссарий
===