Осень, в сером платье янтаря

Надежда Галямова
Осень за окном седая,
В тусклом свете охры, миндаля.....
Излучая, депрессивность мая,
И восторг грядущий-декабря!

Все слилось,
В круговороте этом....
В ожидании света и добра....
И пускай, бушует и трепещет,
Осень, в сером платье янтаря!