А сила лет ликует в лицах

Любослава Грачёва
Пусть сквозь меня  скользят года –
Живу на  вечной параллели!
Останусь юною всегда
Согласно вечной божьей цели.

Я Есмь кристальная вода!
Вода движеньем молодится.
Стекает  время в никуда ,
А  СИЛА  ЛЕТ  ЛИКУЕТ  В  ЛИЦАХ!

Аз Есмь взаимная любовь!
Вода со всем всегда взаимна…
Я вспоминаю вновь и вновь
Души огня святое имя.

А сколько лет огню? Он юн!
И мы спрядались в волнах света…
Играет в нас на сотнях струн
Весны мелодию Планета!!!