Из цикла Больничное Ты самый-самый

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла "Больничное."
  " Ты самый-самый "

Не запрещай себе мечтать.
И засыпать с рассветом.
Не запрещай стихи писать.
Хоть и не стал поэтом.
 
Не запрещай себе летать.
Пусть крепнут твои  крылья.
Не запрещай себе искать.
Люби всегда и очень сильно.

Не надо по ночам страдать.
Что ты не мастер и не гений.
"Ей" обещай звезду достать.
Без всяких там стеснений.
.... Ты "самый-самый" без сомнений....

    ... Александр. Бриг...
 Екатеринбург. О3:11:23