Стол

Лялечка Чуркина
В хрустальной вазе на столе
Разместилась лилия.
Рядом с нею абажур
Мозаичный от Тиффани.
По соседству очиток
(Он для них двоих - дружок).
А еще у них соседи
Принтер, комп., и стопка книг,
Календарь и навигатор,
Всяческих бумаг гора -
Не случилась бы беда,
Как бы стол не проломился
От излишества добра.

         20. 06. 2013 год