1244. Улыбнись

Альберт Бэквинкноль
Улыбнись поскорее,как солнце,
Чтоб в улыбке сияло тепло.
Распахни поскорей своё сердце,
Чтобы страждущим было светло.

Ведь улыбка подбодрит любого.
В ней и радость, и счастья глоток.
Много значит она для больного.
Жизнь забрежжит ,как новый росток.

Будьте радостны- Бог говорит нам.
В сердце радость Свою водворит нам.
Он пошлёт много света и радости.
От улыбки исчезнут все гадости.

Поделитесь улыбкой с прохожим.
Может мы ему этим поможем.
Неспроста посылает Отец нам людей,
Чтоб на миг позабыли о ноше своей.

И за это Отца мы должны прославлять.
Славу, честь постоянно Ему воздавать.
Только с Ним можем людям улыбку дарить.
И о Божией любви говорить, говорить!!!
                Аминь.