Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 26

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 26

Кредит. ДолгИ. С женою ссоры и воспитание детей.
Собранья. Речи. Разговоры. Цех сверхурОчных рац-идей.
Не скоротечна жизни квОта, забота ест её, работа, ...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

3 ноября 2023 года