О боли...

Анатолий Бубич
Боль не может притупиться,
Если это сердца боль
И заставит оступиться,
Если в ней вся боли соль.

Больно, если грех твой больше,
Чем все то, что совершил,
Больно, если, как бы проще,
Ты всю жизнь свою грешил.

Если грех твой много больше,
Чем все то, чем в жизни был,
Если, как бы это проще,
Грех твой - мертвые цветы.

Если ничего святого
Нет в оставленных следах,
Если никого родного,
Значит жизнь твоя вся швах...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120041005099