Твой снег прошел...

Анатолий Бубич
Твой снег пошел - и стало тихо.
И хорошо, так хорошо...
В душе сумбур,  неразбериха -
Как будто в людях голышом.

Твой снег прошел - и стало пусто
От мысли, что ты не со мной.
Тревожно и такое чувство,
Что весь я выпит был тобой.

Твой снег прошел - он мой немного.
Он для меня сегодня шел.
Я снега не хотел другого,
От твоего мне хорошо.

Твой снег прошел...

© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114123107106