1243. Я тебя поведу

Альберт Бэквинкноль
Я тебя поведу сквозь туман.
Через тернии,зло и обман.
Я тебе говорю:ты весь мой.
И тебе подарю мир, покой.

Ты не будешь со Мною блуждать.
В твоё сердце вселю благодать.
Так же в сердце любовь Я излил,
Чтобы ты всё, что видишь, любил.

Всё,что видишь, ведь это всё Я.
Сотворил всё Я это, любя.
Дух Свой ,мудрость в сознанье вложил,
Чтобы мир сей дышал и чтоб жил.

Грех дорогу всему перешёл.
Для проклятья лазейку нашёл.
И теперь все страдают от зла.
Беззаконья тропа далеко уж зашла.

Но ко всем я стучу, говорю,
Жизнь вы выбрали не по плечу.
Я исправить для вас всё хочу.
И для вас всё иное творю.

Вы покайтесь, спасенье вам дам.
И хранить буду лично вас Сам.
И Я Сам вас домой соберу.
Грех с дороги совсем уберу!!!
                Аминь.