Так птицы кричат!

Шведова Наталья Анатольевна
Так птицы кричат!
Опять собираются в стаи.
Не я, а они
к тебе в тёплый край улетают.
Любить и прощать
не каждый умеет, я знаю.
К тебе улететь?
Я каждую ночь так летаю.
Мне осень сестрой,
подругой всегда была. Тайной
Любовь моя эта
и жизнь для тебя не случайно.
Задето крыло
и птице неведомо небо.
Одна... Не одна...
Понять и принять это мне бы.

25.09.2023

Фотолаб автора