Не говорите мне о нем...

Анатолий Бубич
              Кунцевич Фрикете

Не говорите мне о нем -
Я про него давно забыла.
Воспоминанье ни о чем,
Его в себе я обнулила.

Не говорите мне о нем,
Вздыхая: "Ах какой мужчина!"
Он для меня давно фантом,
Болезнь и бед моих причина.

Не говорите мне о нем,
Я только-только отдышалась
И, заглушив всю боль вином,
Трезвее стала только малость.

Не говорите мне о нем.
Без чувств и холодно, и пусто.
Все разговоры ни о чем,
От них на сердце как-то грустно.

Не говорите мне о нем.
Признав, что жизнь то не подарок,
Мы чуда словно дети ждем -
Нет мертвым проку от припарок.

Не говорите мне о нем,
Ведь он не бог и не подарок,
И вся моя беда лишь в том,
Что я чужой судьбы огарок.

Не говорите мне о нем.
О нем я лучше промолчу
И, как огарочек свечи
Во тьме немного посвечу.

© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116112308615