О! Натали..

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда сочетание имён и действий сопутствует
человеку гораздо ране приобретённого..
краткое посвящение:
О!Натали
О!Натали
Я так влюблён в прекрасное виденье;
Я покорён!
Стихи мои тебе одной,одной.
***
Рукою нежно теребя заветные тетрадки
вписал сегодня без оглядки:-Спасибо!
истово горя.
Но,Ты молчишь,мой праздник света;
Кумир известной красоты!
И Я,беспомощный повеса,исчезну.
Оставлю леность и обиду
К бесам
Фемиду горькую среди житейской суеты.
***
Однако,помнить?! Изласкать в стихах
причуды и румяны позволь,позволь родная,
без оглядки
От того,что грешен мир..
О!Натали
О!Натали
Надеюсь свидимся Мы снова и Ты красивая
зазноба так воплотишь мечты..мои
и.. станешь Музой беспристрастной!
О!Натали..
***(случайные записи сент.22г.)