Говорят, ноябрь еще осень

Любовь Гаус
Говорят,  ноябрь – еще осень,
Но зима уже стучит в окно.
И характер у нее не сносен,
И сломалось главное звено.
Белый город восхищает утром,
В шапках белых крыши у домов.
И сверкают лужи перламутром,
Льдинкой притаилась вдруг любовь.
А в обед растаяли все льдинки,
Люди в сером бродят кто куда.
Справили по осени поминки,
Думают, что это ерунда.
Окончание осени печально,
Завершен ее цветастый бал.
И при встрече нашей неслучайной
Сделай вид, как будто не узнал.