Цыганочка

Ирэн Николь Роган
Эх раз, да ещё раз,
огоньки слетают с глаз,
раз шажок, ещё шажок,
да начало хрупко, 
пробежалась по ногам словно волны юбка…
Шаг ещё, на сердце грусть,
зарыдала скрипка, 
очарую, одарю томную улыбкой…
Эх раз, да ещё раз,
не отводишь с ножек глаз,
раз шажок, потом ещё,
юбкой завертела,
взгляд задорный, молодой и душа запела…
Поманю же, поманю,
ножек лёгких формой,
совсем рядом повернусь, перехватит горло…
Ещё ближе сердца стук
твоего мне слышится,
грудь, как  в банке молоко, 
плавно заколышется…
Плечи гордо распрямив поманю руками,
к ним цыганская любовь ластится ночами…
Ну, ещё, ещё разок,
счастье в сердце млеет,
Я цыганочку пляшу страстно, как умею…


Вдох http://stihi.ru/2017/10/27/11531

Фото из интернета