Любовь к себе

Ксения Щапова
Сегодня я счастливой стала,
И научилась танцевать,
Не для других, чтобы смотрели,
А для себя, чтобы дрожа колени,
Бежать вновь к зеркалу скорей,
Смотреть, как двигается тело.
Да, это ведь совсем другое дело,
Другая я, стала смелей,
Как мне легко дышать,
И новое мое преображение,
Заставило влюбиться в каждый шаг,
Биением сердце наполняется,
Мои размахи рук,
Размахи крыльев мне напоминают,
Как бабочка порхаю,
Вновь живу,
И каждое мгновение жизни - лето,
Я счастлива, что снова набираю высоту.