Многие гоняются за счастьем

Шведова Наталья Анатольевна
Многие гоняются за счастьем,
Не смотря на радости вокруг.
Лето без беды и без ненастья -
Вот причина радости, мой друг!
Солнце, дождь, цветочки распустились.
Радуется сердце, глаз, душа.
Много лет назад мы полюбили.
Я люблю до слёз. И не дыша...

25.08.2023