Полюбила

Валентина Коровина-Кузнецова
Красива женщина весной,
          А осенью прекрасна;
В биение сердца непокой -
          Над чувствами невластна.

В любви, как звонкая струна
          С надрывом нежной песни,
Испив мелодию до дна -
          Честна у края бездны.

Скрывая ноющую  боль,
          Смеётся над обманом,
Играет истинную роль -
          Страсть бьёт лихим фонтаном.

Пред зрелой красотой молва
          Критиковать не в силах.
И красно-жёлтая листва
          Ей шепчет - "Полюбила."
/Ноябрь 2023 г./