Так удивительна природа!

Шведова Наталья Анатольевна
Так удивительна природа!
Всё идеально! В лепестках
Так просто и для взгляда вроде бы
Нет странного. В её руках
И цифра восемь - бесконечность,
И цвет, и жук - прилип беспечно,
Из сердцевины тянет сок,
И наслаждается жучок.


25.08.2023

Фото автора