С первого взгляда

Ната Калинина
Стояли двое под дождем,
Прижавшись тихо против ветра.
Стояли словно под зонтом
И закрутилась кинолента...

Дыханье в такт, улыбка, аромат...
И руки теплые, приятные такие...
Один всего бездонный взгляд
И лица в окружении поплыли...

Одно касание и химия по венам,
И шаг за шагом оживает все в душе.
Какие действуют законы во вселенной?
Что уготовано неведомо уже...

Безумно страшно доверять,
Обжегшись не однажды снова.
В ладонь его - свою отдать,
Не ждать подвох от его слова.

Я как не знаю объяснить,
Что происходит в этой жизни.
Не знаю как все сохранить
Чтоб не тревожить сердце, мысли...

Как сложно в мире отыскать
Родного сердцем человека
Тепло и нежность отдавать,
Которкю хранила четверть века...

Пусть завтра обязательно наступит!
И в этом завтра будет все прекрасно!
Душа его  - ее полюбит,
Ведь люди не встречаются напрасно!
3.11.23