Эх, жаль, что нет в мире такого ГОСТа

Юрий Богданов 6
Эх, жаль, что нет в мире такого ГОСТа,
Сказал, разливая, конструктор - асс,
Который, - от детства и до погоста,
Провел бы за ручку нас…
Ты в корне неправ, мой милый алкаш!
Сказала жена, розовея,
Есть ГОСТ, его подарил нам господь, наш,
Зовется он – Библия...