Узором на коже

Вера Скрябина
Мы сплетаемся пальцами, ощущаем друг друга кожей.
Одевает ноябрь шумный город в пушистый иней.
Мы становимся даже с тобой друг на друга похожи.
Ты не сравнивай только, прошу я, меня с другими.
А мы связаны чем- то, что больше ударов пульса.
Я тобою одним восхищаюсь, блестя глазами.
Без тебя я корабль, что сбивается в море с курса.
Ты тот шанс, что так редко даруется нам небесами.
Ты есть в мире моём и на выдохе и на вдохе.
Ты лекарство мое, но тобою всегда болею.
Даже если останутся в сердце твоём лишь крохи.
Не уйду, не поверю и, знаешь, не пожалею.
Я бываю смешной, очень разной, немного  странной.
Но ты жадно целуешь все родинки на ключицах.
В этом мире пустом ты лишь лечишь больные раны.
О тебе я пишу на любимых моих страницах.
Это важно, когда засыпаем с тобой мы вместе. И  прекрасно, когда просыпаемся вместе тоже.
Я умру без тебя и исчезну, уйдешь ты если.
Ты узором остался на тонкой и белой коже.