Вокзал для двоих

Марина Сахарнова
 
Начало здесь:
Ночь прошла
http://stihi.ru/2021/05/18/4116
 
 
Какой дождливый вечер,
Но дождь мне нипочём,
Спешу к тебе навстречу,
И мысли все о том:
Сегодня в полвосьмого
Прибудет на вокзал
Московский поезд скорый
(Ты смс прислал)!
 
Я бесконечно рада,
Разлука позади!
Ты скоро будешь рядом,
Закончатся дожди!
Диспетчер объявляет,
Что через пять минут
Твой поезд подъезжает
Уже на 1-ый путь!
 
Вмиг стало тесно сердцу
Стучать в моей груди,
И нету сил, поверьте,
К платформе подойти...
Но тут гудок раздался -
Твой поезд прибыл в срок.
И вижу, показался
Знакомый свитерок!
 
Тебя я увидала,
И мир вокруг затих...
Он стал для нас вокзалом -
Вокзалом для двоих!
 
*  *  *
 
Надеюсь, что это стихотворение
станет когда-нибудь песней.

 
Фото из свободного
доступа интернета.