Природа создает нам красоту

Шведова Наталья Анатольевна
Природа создаёт нам красоту,
Не требуя немыслимой награды.
Растут деревья и цветы цветут,
Нам дарят тень, плоды и глаз усладу.
Коснись цветка, не нарушай
Его красу и нежные изгибы,
Не рви его, а предвкушай
Сияние энергий. Перегибы
Здесь, мне поверьте, ни к чему.
Вступи в цветочный рай...

25.07.2023

Фото автора