Всегда со мной...

Валентина Старжинская
               
Я помню дни, которые забрали…
всех тех, кто мог бы жить и жить…
и часть меня…

Оставлен след…

....................................

Она умела радовать.
Дарить.
Дни смыслом наполнять.
Любить.
И верить – даже самый трудный день
с рожденья – для восхожденья…




03.11.2023