теневой сонет

Конышева Оксана
Я встану перед выбором -кто я ?
Вид спереди цветёт здоровьем вида,
Стоят дипломы,  грамоты стоят,
Выводят кренделя, отсюда вывод-

Вопросом отвечаю на вопрос …
Победа над собой уже победа?
Великая ….и ценность велика …
Беднее нету в мире бедняка,
Бедово растранжирившего бедность,
Авоськами торгуя на авось,

Ладами, разжигающего ладан…
А пофигу,  звучит апофеоз
Осеннему вторженью зимних ос.
Адам один …и атом в коде ада …