Возвращаться в пропасть хитрых глаз

Ольга Янис
Возвращаться в странствие любви
Нелегко, когда душа устала
От нелепых взглядов визави,
От стремлений всё начать сначала.
Счастье не сложить из темноты -
У предательств много оправданий.
Есть такие клоуны и шуты,
У которых трюки в чемодане
И набор замысловатых фраз
И стремленье обобрать как липку.
Возвращаться в пропасть хитрых глаз
Можно только совершив ошибку.
03.11.2023