Время

Александр Суханевич
Всему-своё время любовь лишь сама
По-своему срок выбирает..
И ей всё равно, что весна, что зима-
Всегда души собой согревает.

Вот только  приходит она не ко всем
Не любит ни злых, ни порочных.
И тех, кто в кругу нерешённых проблем
Погряз глубоко и бессрочно.

Нас лёгкие крылья быстрее несут
К ним редко приходит усталость.
С любовью счастливую жизнь создают,
В которой бы радость плескалась.

Сама красота хочет с нею дружить
Вместе им все ж, веселее,
А время не станет судьбу торопить,
И к нам она будет добрее.

Как быстрые воды минуты бегут
Следы лишь в душе оставляют.
Сердца наши нежно любовь берегут
И годы свои забывают.