786. И вновь весна

Евгения Ионовна Андреева
И вновь весна, и вновь на воле,
средь зеленеющей листвы...
И ничего не надо боле,
когда с природой вместе ты

Спешит куда то муравьишка,
не утихает птичий перезвон...
Отрадно эту суету мне слышать,
когда начнется очередной сезон

Берем лопаты, вилы в руки,
копаем землю, ворошим...
И без особенной науки
посев весенний завершим

Затем заметишь ты с волнением
росток зеленый наконец,
решишь в итоге с удивлением:
!А может все ж и я творец?!"