Чтобы радость в душе рождалась

Елена Александровна Шумилова
Работай так,
Чтобы радость в душе рождалась!
Люби так,
Чтобы смерть любовь боялась!
Смейся так,
Чтоб душа от счастья сияла!
Отдыхай так,
Чтобы природа тебя восхищала!
Живи так,
Чтобы люди тебя не боялись,
Чтобы дружба везде рождалась!
Чтобы мог сказать всегда -
Жизнь прекрасна и хороша!