В круговой обороне...

Юлия Полякова-Новикова
В круговой обороне! Но боль -
справа, слева, и выше, и ниже...
Хочешь правду? Ну, что же,  изволь...
Я тебя... Я тебя ненавижу!

Всё твоё – не моё! Ты – не мой!
Полосуют, как лезвия, тело -
«не ко мне», «не меня», «не со мной»...
Беспощадны амурные стрелы!

Света белого больше не вижу.
Словно сном летаргическим сплю.
Я тебя... Я тебя ненавижу!
Ненавижу... И очень люблю!