Иллюзий цвет и свет небесных глаз

Шведова Наталья Анатольевна
Иллюзий цвет и свет небесных глаз -
противодействий нет с тобой у нас!
Ты, словно фея, кружишь предо мной.
Я - твой герой, всегда я твой герой!
Разлукам нет! И вопреки всему
В моем ты сердце! Только одному
Всегда стремишься радость подарить.
И для тебя, с тобой хочу я жить.

25.07.2023