Сидеть на раме так приятно

Шведова Наталья Анатольевна
Сидеть на раме так приятно,
Когда ты легкая, как пух.
А лето просто и понятно,
Всё в тишине, где шёпот двух -
Двоих, от шума городского
Уехавших подальше в луг
И в поле, всех цветов раздолье,
Где слышен самый тонкий звук,
Звук ветра, бабочки, цикады,
Звук света солнца в синеве...
Бери перо, бери бумагу,
Запечатлей на сердце мне...

25.07.2023